Про внезапную любовь

Знаете, когда сердце ёкает,
Когда воздух сдавленный…
Думаешь: бабай ёханый
Надо удочки сматывать.
Но у Амура чертова
(Или все-таки богова?)
Со мной свои счеты, блин
Со мной как-то строго он.
Вот и сижу потеряна
С челюстью отвисшею
Сколько нам отмеряно
На любовь прокисшую?
Этот с крыльями-стрелами
Враг недремлющий
И немного романтики:
За окном белое,
Для нас стелится ли?


Рецензии
а разве не ёхаРный?

Они   28.02.2004 07:49     Заявить о нарушении
:) вполне возможно:) В этом месте мне нужно обратиться к спецам:)))
Я вообще крайне безграмотна:)

Neprikasaemaya   29.02.2004 23:47   Заявить о нарушении