А приговор исполню быстро
Увидел пустоту внутри ;
Наживки , как блесна-обманка ,
А дёргаю на раз-два-три .
И дышит жалостно в затылок ,
Душа , ошмётками шурша ;
Скользя кончается обмылок ,
С душой намылена душа .
А приговор исполню быстро…
Без покаянья , хороша ,
Душа бессмертная повисла ,
И отлетела не спеша .
Свидетельство о публикации №103103000391
душевно душу задушил!
:)))
Это реакция на симпатичную фразу "с душой намылена душа".
Удачи!
Брятов 05.11.2003 09:16 Заявить о нарушении