в зеркалах...

Проходит мечта мимо
В осколках зеркал отражаясь...
Разбившись об острые грани,
Мелькнет в пустоте исчезая...

Взглядом ее провожаю,
Осколки сложить пытаюсь...
Всего то две половинки
Найти в зеркалах стараюсь...

Зачем отражениям верить
Пытаясь сложить половинки?
Быть может теплом сердца
Зеркал растопить льдинки?

Быть может тепло сердца
Найти половинки сможет...
Мечта опять улыбнется
И ты улыбнешься тоже...

И там, в темноте прозрачной,
Найдутся мои потери,
Надежда ко мне вернется...
Как в это хочу верить...

29.10.2003 23-50


Рецензии