Слеза любви 10. 09. 2003г
Слеза любви моя к тебе,
Тебя люблю – любовь моя,
У нас душа с тобой одна!
Любви слеза бывает часто,
Когда глаза твои в ненастье,
И сердце бьётся как часы,
У нас одно оно – пойми!
Я верю – знаешь, что бывает,
Когда слеза любви стекает –
На сердце счастье иль тревога?!
Люби меня – молю я бога!
Свидетельство о публикации №103103000380
Александр Коршунов 16.12.2003 22:34 Заявить о нарушении