Вкус губ твоих

               

                * * *   

 

            Вкус губ твоих мне снится по ночам,

            И он меня пьянит вина сильнее.

            А шелк волос, спадая по плечам,

            Напоминает песенность Орфея.

 

            В моей душе осталась навсегда

            Печальных рук ласкающая нежность,

            А чистый свет дарящая звезда –

            Как будто плеч светящаяся снежность.

 

            Ты расцветаешь радостью в мечтах,

            В тебе таится сладостная сила…

            Шекспир был прав, сказав однажды так:

           “Ничтожна страсть, к которой есть мерило”.

 

            Своей любви ничем мне не измерить,

            Душа и ум заполнены тобой.

            В свою звезду я начинаю верить,

            И только ты быть можешь той звездой!

 

 

 

         
         

 


Рецензии