ты - я любовное
а стальные глаза,
слишком тяжелые
утонут в чайном мраке
твоих.
и губы холодные, будто мрамор,
рассыплются от близости огненных
твоих.
и пальцы слишком грубые
заноют невыносимо
от прикосновений таких нежных
твоих.
и сердце разорвется,
пытаясь взять ту же высокую ноту,
на которой поет
твое...
Свидетельство о публикации №103103000356