***
Цвели огнем.
Был шум дубравы
Слышней, чем днем.
А у дороги
Ракитов куст
Цеплял за ноги,
Как душу-грусть.
И, желтокожа,
Плыла луна,
Ни с чем не схожа,
Хандрой больна.
Две шальных пули
С твоих ресниц
Пробили дуги
Моих глазниц.
А этот красный
Капризный рот
Так врет прекрасно,
Свое берет.
Свидетельство о публикации №103103000351