Послушайте меня!..

Я хотел кричать,
Кричать во тьму.
Но тьма обернулась туманом
И крик погиб на губах…

Я хотел орать в лицо
О тайне шепота звезд
Языком осенней листвы,
Сорвавшейся с ветвей.

Я хотел реветь в грудь другому
О том, что дождь настучал сказку.
А я лил воду в свои ладони
Каким-то слабым лесным ручьем.

Душа рвалась о выси скал и
Широте полей моих,
Когда злые отравленные языки
Жалили меня: "Заткнись ты!".

И рифма ушла в ковры на стене,
И стих этот – стон больного шепота моего.
Руки дрожат ладонями вверх.
Люди глухие послушайте меня!..


Рецензии
пиши:будем слушать,прорвись радостью!

Рамада Грау   30.10.2003 09:40     Заявить о нарушении