Закон Архимеда

 

       Человек пьет для того,
       чтобы поднять свое настроение,
       ибо  выпив, тяжелые чувства у человека
       опускаются на дно души,
       а легкие поднимаются на ее поверхность.
       Человек не виноват, он действует по закону.
       Закону Архимеда.

 

 

 

 


Рецензии