Мне нравится

IF

Мне нравится порой на Вас смотреть,
Шутить с друзьями, но душой томиться,
В потоке чувств бушующих кипеть,
И робко ждать, и сердцем к Вам стремиться.

Могу пойти наперекор судьбе,
Чтоб на мгновенье счастьем захлебнуться,
Чтоб только миг побыть наедине,
И мимолётно взглядом прикоснуться.

А может лучше ветром быстрым стать,
И каждый день следить за Вами взглядом,
Дорогу перед Вами подметать,
И быть всегда, и быть повсюду рядом.

Ловить Ваш взор, улыбку замечать,
И в нежных чувствах плавно растворяться.
После работы каждый вечер ждать,
А утром в Вашу комнату стучаться.

Но время мчит стремительно вперёд.
Часы стучат, мечта незримо тает.
Мне уходить, а сердце не идёт,
Оно остаться с Вами здесь желает.


Рецензии
Иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. Только не надо грустить, всё ещё впереди.

Alibi   10.11.2003 10:13     Заявить о нарушении