Ну почему так хочется мне плакать?
С улыбкою тогда спросила ты,
Когда Ромео - молодой и статный
Тебе, смущаясь, протянул цветы.
Когда в душе, согревшейся под Солцем,
Вдруг оживают светлые мечты,
Ты распахнёшь души своей оконце,
И кажется всё... сложным и простым.
Когда ты пьёшь коктейль любви и страсти,
Твоя душа и плачет и поёт.
Какое непонятное то счастье -
И боль, и радость, и мечты полёт.
И улыбнётся сердце, и вдруг закричит...
Коктейль изысканный слегка горчит.
Свидетельство о публикации №103103000343