К друзьям

 

Друзья, вы так далеко от меня, и вы пьете пиво,
А Я тут один и трезвый, и несчастливый,
Да, Я тут один, и пошли вы все на ***,
Я сам понесу этот крест на железную плаху.

Поднимая сто грамм, вы как-то меня вспоминайте,
Ну а Я тут выпью за вас что-нибудь, не скучайте,
Забивая косяк, вы оставьте крапарик на пятку,
Чтоб потом Я курнул вместе с вами, ребятки.

Вы подумайте, как тяжело мне без плана,
Без налитого именно вами стакана,
Без ваших кассет моего музыкального вкуса,
Без ваших раскладов на масть, без веселого груза.

Друзья, Я вам не вру – это башня,
Живя в будущем, думать о деле вчерашнем,
И вся та ***ня меня так уже сильно достала,
Что в рот Я **** это все, хочу пива и сала.

                ( 26.09.96.)


Рецензии