Здесь я одна

Я втыкаю жизнь как нож
И разрываю мыслей ложь
Ты не успела, ну и что-ж
Пора уйти мне в мир иной.
Смеясь и радуясь, Любя...

Веть мне не изменить себя,
Мне это грустно ты прости
Я всех хочу забыть!
И я умру.Ты не грусти...
Мою могилку навести.

Да тяжело,весь этот мир дерьмо
Я ненавижу всех. Особенно себя.
Здесь нет привычьных мне картин
Я здесь одна.... Как жаль.
Мне не забыть тебя...

P.S

Не продалбывай свою надежду на истинную любовь.
С кем попало...
Гильзы пустой надежды выкинув в костёр.
По пути на Запад.
В сторону ОТ...
Выкатывающегося в зенит черепа...
С ОБЛОМАННЫМИ рогами...


Рецензии
нет, постскриптум мне опрележенно по душе...
теперь я знаю...
спасибо...

Ксения Чужая   25.01.2004 07:27     Заявить о нарушении