С тобой

С тобой, с тобой я воскресаю,
Хоть ты надежд не даришь мне,
Но ты меня не прогоняешь…
С тобою быть наедине,               
Смотреть во всю, не наглядеться,
Как ты цветешь, моя краса,
Как светлые душа и сердце
Так дивно светятся в глазах!       


Рецензии