Есть Я. Есть Ты...

Когда Ты смотришь так странно,
И голос какой-то другой,
Я тебя совсем не узнаю,
Ты как-будто совсем чужой.

И боюсь Я в эту минуту,
Сказать или сделать что-то не то,
Совершить роковую ошибку...
Скажи, что мне делать, что?

Каждую минуту жизни моей
Я боюсь приближенья разлуки.
И мечтаю о том, что увижу тебя,
И обнимут тебя мои дрожащие руки.

Я люблю тебя милый и боюсь потерять,
И каждая мелочь меня так пугает.
Чуть голос другой и взгляд чуть серьёзный,
И будто меня на смерть отправляют.

Но знаешь порой, Я не боюсь умереть,
Я познала Любовь, не взаимную правда.
Меня тоже любили, но поверь никогда,
Не была Я тому,по настоящему рада...
Неужели, так много прошу у тебя?
Неужели, так много хочу от тебя?
Неужели, так трудно уделить чуть вниманья,
Для того, кто тебя полюбил Навсегда?

Я мечтала о том, что Я буду любима,
Я мечтала о том, что Я буду любить...
Но не знала тогда, что мне будет так больно
Оттого, что тебя не смогу разлюбить...

Я не знала тогда, что любовь так жестока...
Я не знала тогда, что сердцу бывает так одиноко...
Я не знала тогда, что слёзы могут ливнем литься...
Я не знала тогда, что мечты могут тоже разбиться...
У тебя не прошу Я ни звёзд, ни луны
У тебя не прошу Я море любви,
У тебя не прошу ничего Я такого
Чего не смог бы дать тот, кто любит немного...

Даже меньше прошу, ведь меня Ты не любишь,
Я вообще у тебя ничего не прошу.
Иногда вспоминай, обещай мне что будешь,
Чаще радом со мной и не оставляй одну.
Даже если не будешь держать обещанье,
Пусть мы видеться будем в месяц лишь раз,
Я всегда и всему нахожу оправданье,
Есть Я, и есть Ты, жаль что нет - Нас...

Я тебе отдала всё, что есть у меня,
Я готова отдать всё тебе, за тебя...
А взамен лишь не много любви подари
Ты тому. кто тебя навсегда полюбил.


Рецензии