Два одиночества

Как хочется прижаться к твоему теплу
И говорить безумные слова,
Замедлить стрелок бег и не считать минут,
И не бояться потерять тебя.
Как хочется, как хочется, нет мочи
Немного стать смелее и умней,
И все стихи прочитанные ночи,
Когда проснешься, прочитать тебе.

Свою любовь отнять мы не позволим никому,
Мы в небеса с тобой вернем упавшую звезду.
Простив друг друга, лист календаря перевернем
И снова все начнем, и снова все начнем.

Как хочется к щеке твоей прижаться
Такой колючей и такой родной,
Не лгать самой себе и не пытаться
Тебя делить, и не болеть тобой.
Как хочется, как хочется забыться
Придумать сказку и поверить вновь
В мечту, которой суждено не сбыться,
В которой только ты любимый мой.

Любовь свою предать мы не посмеем никогда
Ты у меня один, ты у меня одна.
Наш спор  «кто виноват», давай оставим на потом,
Откроем дверь и впустим счастье в дом.

Пусть барабанит дождь, смывая прошлого следы.
Ты мне нужна, ты нужен мне, друг другу мы нужны.
Разбившийся мечты осколки вместе соберем,
Дожди и холода переживем.


Рецензии