Срываю с тебя бюстгальтер, трусы эротическая поэзия
Срываю с тебя бюстгальтер, трусы.
Лежишь – Венера нагая.
Между ног – волосков усы.
Так вот ты какая!
Подвожу к оскалу половых губ
Эрос, тобой опьяненный.
Довольно точил на тебя зуб –
Вот он, давно совращённый.
Вхожу до конца (лишь бы не блиц!),
Открывая двери рая.
Вспоминаю фальш жирных лиц
В компании педика-краснобая.
Им недоступен с бабой оргазм,
Им бы осла – ценнее.
Ну а я давлю на газ
И к чертям посылаю геев!
Свидетельство о публикации №103103000256