Девушка-птица

А мне сейчас совсем не спится,
И думы связаны мои
С прекрасной девушкою – птицей,
Чей голос ласковый манит.

Она свободна и желанна,
Богиня сказочной красы,
И, что покажется не странным,
С ней связаны мои мечты.

Души нечаянно коснувшись
Своею нежною рукой,
Мне стало чуточку, но лучше,
Теперь я вспомнил про любовь.

Ты занята, тебе не спится,
И не пришла ещё весна,
Но пусть скорей тебе приснится
Любви заслуженной пора.


Рецензии