Эти ангелы...

Эти ангелы плачут ночью
Среди улиц грешного города
Измазанные чужой кровью,
Ни на кого не похожие.

Эти ангелы Бога забыли,
Преклоненные Сатане.
Героином мозг отравили,
Сожгли Библию в адском огне.

Эти ангелы имели крылья,
И полет их был высок.
А сейчас, под плащами скрыты
В ожидании других погод.

Эти ангелы испачканы тленом
Но не времени, а грехов.
С каждым днем этот тлен сильнее
И не смоется он дождем.

Эти ангелы любить умели
Нежно, искренне, всей душой.
А сейчас, любовь на секс заменили,
Оковали сердце железной стеной.

Эти ангелы...


Рецензии