неизбежное России...

Стаи воронов летают
над страной моей,
Клювом рвут ее, дерзают
и сказать не смей.
Щелкоперы и мерзавцы
гимны им поют,
Ведь свои, не чужестранцы,
а  подачек ждут.
Мать история рассудит,
горек сей урок.
Нас тогда уже не будет,
неизбежен ли зарок?….


Рецензии