Любовь склонила голову слегка

Любовь склонила голову слегка,
А грусть ей нежно улыбалась,
А сердце разъедала ей тоска,
Но а печаль всё той же оставалась.

Печальные глаза закрылись вновь.
В них темнота. И грусть им
Не поможет.
Проходят дни.
Тоскою упивается любовь
И без своей любви
Прожить она не сможет.


Рецензии