Черный ворон

По дороге я бреду, куда не знаю,
Я давно в разладе сам с собою,
Надо мною в траурном наряде
Черный ворон все кружит над головою.

Припев:
Черный ворон, черный ворон, черный ворон,
Что кружишь ты над моею головою?
Черный ворон, черный ворон, черный ворон
Не даешь ты мне покоя, мне покоя.

Дом далекий я давным-давно покинул,
Шел по жизни, годы не считая,
Только чаще приходили дни такие,
Черных воронов слеталась будто стая.

Припев.
Дрался на смерть я с своей, с своей судьбою,
Кулаки я в кровь свои сбивая.
Средь людей путник был путник одинокий,
Островком средь моря без конца и края.

Припев.

Никогда назад мне не вернутся,
Жизни от себя итог не скрою,
Счастье улетело белой птицей,
Черный ворон все кружит над головою.


Рецензии