Спасиба мамлееву утопи мою голову

Если твой смысл жизни в перилах
Если твои глаза покрыты пылью..
Алмазной пылью...
            УТОПИ МОЮ ГОЛОВУ
Тень тени моей - вот душа моя
Ни капли рассвета, ни капли весны
Друг, воспитанный мной, Зачем тебе синие ТУФЛИ?
Сколько раз говорил я тибе:
              ЗАВЕДИ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ!

я ПРИДУ к тебе в синих туфлях,
В жОлтой рубахе, серьгами в ушах
Потрясу я седой головой и умоюсь горючей слезой...
Но только не бросай меня здесь,
                ДРУГ, ВОСПИТАННЫЙ МНОЙ

ОТЕЦ ИОАНН КРОНШТАДСКИЙ ИСПУСКАЕТ ПРЕДСМЕРТНЫЙ ВЗДОХ
 И С ЕГО ПРЕДСМЕРТНОЙ БУМАЖКИ Я ЧИТАЮ ЭТИ СТРОКИ В СЛУХ:
уТОПИ МОЮ ГОЛОВУ,
                УТОПИ МОЮ ГОЛОВУ
                уТОПИ МОЮ ГОЛОВУ

Если твой смысл жизни в перилах,
Если твои глаза покрыты пылью
Алмазной пылью, алмазной пылью, алмазной пылью
УТОПИ МОЮ ГОЛОВУ 


Рецензии
ну начудил,дёмка
оживший хармс
а пишешь ёмко
я даже пас
и кто тут?

кондратий

Анисимова Чапкевич   29.11.2003 23:14     Заявить о нарушении