Мне нужна розетка

Чем больше вещей, тем больше идей -
Выбор растет и раздумий все больше.
Скорость раздумий должна быть быстрей,
Однако хранить их приходится дольше.

Припев:
  Переизбыток информации.
  Производитель ставит метки.
  Я подхожу такой формации,
  Я зависим от розетки.

Но что-то внутри ломается во мне
Медленно, но верно - из года в год.
И назад не вернуть, ведь я не во сне -
Под лежачий камень вода не течет.

Припев:
  Напрасны мои старания,
  На мне уже стоит метка.
  Я элемент питания -
  Мне нужна розетка.

"Я знаю, что я ничего не знаю" -
Нам мудрость эту поведал Сократ.
А жалость людскую раскрыл Диоген,
Я думаю прав он был во сто крат:
Милостыню люди нищим подают.
Ты думаешь, философам тоже, да?
Нет, ведь нищими люди стать могут,
А мудрецами им не стать никогда...

Припев:
  Висит никому ненужное
  Старое белье.
  Мой ресурс исчерпан,
  Я - вторсырье.


Рецензии
Понравилось!
Приемлю, и хотел бы ПОСЛУШАТЬ!
Потому, что песни всё таки сильно выигрывают от пения...
Но тут даже и не текст!
Тут - стихи!
В общем - рад знакомству... :)

Serp   03.11.2003 11:03     Заявить о нарушении
Хе-хе, я бы тоже хотел ПОСЛУШАТЬ.
Причем, есть готовая музыка (уже написанная), есть этот текст, а вот петь - некому.
Не мне ж, с моим голосом.

Взаимно-аналогично рад, сэр Serp.

Racoon   07.11.2003 10:11   Заявить о нарушении