Письмо

Конверт, такой затертый... видно старый,
Я открываю, почерк твой, мне стало грустно,
Я вспомнила твой взгляд, практически всегда усталый.
Заглядываю внутрь, в конверте пусто!
Не пусто, нет, тут что есть, но просто что-то не большое,
Записка? Сердце чувствует тепло совсем родное.
"Прощай"- мне сразу врезалось в глаза, и стало больно,
Тупая, толстая стрела вонзилась в тело так спокойно.
"Любимая, прости, я полюбила
Его... Твоя любовь меня, наверное, забыла,
И все, как будто ничего не понимая,
Я отдалась ему, ты извини, но я теперь другая.
Я бы ушла, но не могу, ты понимаешь? Я люблю!
Поверь, и ты найдешь свою любовь,
Прости меня, я умоляю вновь и вновь.
Прощай малышка, ты мне нравилась всегда!"
Закрыла я  глаза, и чувствую, опять, в меня вонзается стрела,
Нет, не стрела, а нож.
Я понимаю, жить мне незачем, ведь ты же не прейдёшь,
Не пожалеешь, не прижмешь.
Тебя любила я, а ты.......
Прощай, и извини.


Рецензии