Да, я - гений

Снабжу-ка я цитатой текст,
Чтобы умней казаться.
Немного фраз о жизни, смерти -
Теперь не смей ко мне касаться!

Я - мозг. Я - эрудиция.
Я знаю все ответы даже тогда,
Когда вопросов-то и нет.
Я - уникум. Но есть одна беда...

...таких как я здесь - до хрена.


Рецензии