Храм моей души

Старый храм моей души:
Седой купол до небес,
Свет луны во мгле ночи,
И эльфийский древний лес,
Синяя лазурь реки,
Золото ржаных полей,
Шопот ветра и листвы,
Сад из черных орхидей.
Чудный замок на горе,
Тишина - царица в нем.
Не обидет здесь никто,
И тоска уйдет с дождем.
Сердца свет согреет мир,
Что придуман только мной.
Это храм моей души,
Обрету я здесь покой.


Рецензии
эльфийский лес...
зачарованный...
как наверно и ты...
неплохо, тезка

Ирина Н   30.10.2003 14:46     Заявить о нарушении