Я тоже не брею лобок по утрам

Я не брею лобок по утрам...
Alissa Flint

Я не брею лобок по утрам,
потому что не интересно
мне намыливать пенный фоам
на любовно-лобное место.

Потому что у расы мужской
в натуре все авантюрны -
предпочитают на водопой
продираться сквозь дебри и джунгли.

Потому что толпы мужчин
обожают запахи леса,
а не резиновых шин,
по асфальту трушихся где-то.

Я не брею лобок по утрам,
ведь холодный трепет метала
очень вреден моим губам.
Что естественно - портить не надо!
 
            +++++
Пародия

Я тоже не брею лобок по утрам,
Но на ночь нередко я бреюсь!
Случайно могу придти на парад,
На роже лица,с мыльным спреем.

Гораздо хитрее не бриться вообще,
С щетиной - на лобное место.
Но ,если не брито оно ,то зачем,
Продираться куда-неизвестно?

Терпеть не могу я резиновых шин,
В колючих кустах протираться.
Принадлежу я к кагорте мужчин,
Желающих просто влюбляться.

И Вашим горячим губам не грозит,
Трепет фиксы-стального металла!
И будет прелестным,вечерний визит..
А утром покажется мало!

<Гринпис> - 2003/10/30 03:31   •


Рецензии