Год козы
Меньшем из зол.
Уснуть так сложно под лежащим,
Если глагол.
К союзу в будущем вернуться –
Нужен предлог.
Вопросы мечутся на блюдце
Узких дорог.
В сети привычных восклицаний –
Дыры от рыб.
В кавычках жизнеописаний –
Судеб изгиб.
Вместо имения причастий –
Чахнем порой.
И распадаемся на части,
Небо с горой.
Боясь смешения наречий,
Прячем язык.
И издают частицы речи
Овечий крик…
Свидетельство о публикации №103103000171