***

Если захочешь, я буду скрипкой -
Любую музыку - играй - пожалуйста!
Хочешь - мир порадуй улыбкой,
Или - мною на боль пожалуйся.

Так встань же на цыпочки,
Сыграй же на скрипочке!
Смычком по струнам - ножом по венам…
Всё наизусть.
Все без ошибочки,
Но  - как впервые - вдохновенно.

Скрипкину душу, все мои тайны
Кроме Маэстро, кто разгадает?
Кто распознает, где или в чём
Грань между скрипкой и скрипачом?

Так встань же на цыпочки,
Сыграй же на скрипочке!
Смычком по струнам - давай, смелей!
Я не боюсь.
Даже боль - с улыбочкой.
Только бы     Музыкой стать      Твоей.
7.03.03.


Рецензии