Когда мне грустно

Когда мне грустно я пишу стихи.
Не потому, что не с кем говорить.
Им можно рассказать свои грехи
И тут же сразу рифмой искупить.

Мне не раскрыть секретов бытия,
Не изменить судьбы и ход планет,
Но в каждом слове постараюсь я
Оставить отпечаток прошлых лет.

Пройдут года, но только не любовь.
Она меня покинуть не спешит.
И втишине стихи прочту я вновь,
Как исповедь счастливейшей души.


Рецензии