Старинный вальс
И где-то далеко, тревожа тишину,
Играл старинный вальс влюбленный пианист
Мелодию давно знакомую ему.
И в каждом звуке чувств безудержный поток,
Казалось клавиши не выдержат страстей
Он их в себе сдержать уже никак не мог,
Вот только бы они желанны были Ей.
Свидетельство о публикации №103103000162