Без названия
Нельзя вернуть минуты вспять.
И чувства бывшие, бесспорно,
Нельзя и вредно оживлять.
Не будет всё уже как раньше.
И не поможет нам вино.
И сердцу будет все равно.
Оно утонет в сладкой фальши.
И по привычке поцелуи
Как прежде душу не взволнуют.
Нам будет совершенно ясно:
Попытка удержать любовь
Была бесплодна и напрасна.
Что было - не вернется вновь!
Свидетельство о публикации №103103001584