Веду рукой вдоль линии бедра

что-то вроде пародии на:
http://www.stihi.ru/2003/08/16-658


Веду рукой вдоль линии бедра,
Не прикасаясь к гипсу и картону.
Порывом созиданья вдохновлённый
Я памятник воздвиг себе, ура!

Цементу я извёл не меньше тонны.
Всё удалось: и талия, и бюст -
Я в этом вам признаться не боюсь
Всё вызывает изумленья стоны.

Но вот бедро... Друзья мои, увы...
Подпорчено немного, это точно.
Ему бы горделивость головы
Придать - и можно смело ставить точку.

Ещё, пожалуй, гипса пол ведра!
Веду рукой вдоль линии бедра...


 


Рецензии
спасибо.

:-)

Борис Панкин   31.10.2003 00:17     Заявить о нарушении
и вам спасибо.
;-)

Mirror   31.10.2003 00:24   Заявить о нарушении