Когда убивает дельфин
Солью в приторный рай вечно пьяных морей,
Не догнать уже берег, свихнуться и ждать,
Что тебя разорвет на куски неботвердь!..
Как не принято здесь, без оглядки на гладь,
Больше всякой игры, больше песни глубин
Удивлён, ослеплён, не желая понять;
Это страшно, когда убивает дельфин...
И теперь, чёрно-белый, ты - демон стекла;
Лишь охота не станет ждать тех, кто устал…
Нас всё меньше… Найдешь теперь всё, что искал...
Кроме поприща слёз!.. и блестящей любви…
Свидетельство о публикации №103103001569
Корнилов Егор 31.10.2003 00:33 Заявить о нарушении
:)
Гаррик Воро 31.10.2003 00:52 Заявить о нарушении
Гаррик Воро 31.10.2003 01:10 Заявить о нарушении
Гаррик Воро 01.11.2003 01:38 Заявить о нарушении