Три месяца тебя нет

Три месяца тебя нет!
Три месяца погас свет!
Три месяца как уже
рухнуло все в душе...

Три месяца ровно назад
Снег выпал в летний сад,
Снег сумел замести следы
Навсегда...навсегда и ты...

Три месяца как одна
Три месяца как луна
с тобой говорит теперь
навеки закрытая дверь.

три месяца нет тебя
три месяца память храня
возвращаюсь в погибельный день
три месяца слову "тень"

три месяца вот он срок
когда отзвенел звонок
пытаюсь забыться сном
к тебе возвращаюсь днем

три месяца...как же так?
три месяца спущен флаг...
на могиле опять цветы...
неужели... навечно...ты?

неужели так суждено?
это глупость!просто кино?
и три месяца тусклый свет
три месяца тебя нет!


Рецензии