Жаль
Таким как вы, типичным ежедневным,
Щадить чьи-то порченые нервы,
Бояться за потёкший в душе грим...
Я каждый день привык идти вперёд,
Ждёт вечность и мне нужно торопиться,
Я мог бы стать мессией и убийцей,
Но предпочту продолжить свой поход.
Единственный наркотик – тишина,
В ней так приятно встретиться с любовью,
В лагуну счастья прорываться с боем
Красиво и надёжно против сна.
Свидетельство о публикации №103103001566