В поиске красоты
Падёт, как с плеча ткань
Звёздного полотна.
Лица вчерашних лун,
Музыка тонких струн
Всё объяснит рабам
Желания верить в любовь.
Верить открытым глазам,
Слизывать влагу ран,
Полученных на войне
С глупостью и тоской.
Где отыскать покой?
С тобою, но только другой,
Свободной от суеты
Страхов и чужаков?
Смотри, ты увидишь свет,
Узнаешь, что смерти нет -
Лишь бесконечный путь
В поиске красоты...
Свидетельство о публикации №103103001561