В этом моём сне
Тепло умирать одному,
Свободно дышать не рабу,
Но ветру межзвёздных бездн,
Легко ожидать покой
Тех, кто играл с тобой
В жизнь разноцветной любви,
В равную пустоту...
Со временем всё пройдёт,
Всё тоньше под нами лёд,
Всё дольше тупой полёт
Стрелы в небо чёрных лун.
Мне бы найти ходы,
Мёртвой испить воды,
Себя не оставить земле
В этом моём сне...
Свидетельство о публикации №103103001555