Того, кто ты был вчера

Не ждущих конца всего,
Не тех, кто бежит на закат,
Что бы найти Свет.
Я выбираю боль,
Радость всегда быть сильней
Того, кто ты был вчера,
Того, кто тебя учил...
Я выбираю рай,
Тёплую острую страсть,
Ложе, куда упасть
Будет приятней всего...


Рецензии