Решение

Расскажи мне про себя,
Покажи мне ничего,
Я готов простить тебя
И подарить тебе его.

Он всего лишь одинок,
Он говорит лишь о себе,
Хотя он подарил себе венок,
Когда верил только мне.

Но это был большой обман,
Я тоже потерял себя,
И вокруг был лишь туман,
А я искал в себе тебя.

Я тоже мог порезать руки,
Я знал, что это ложь,
Но бывало время скуки,
А ее лечил лишь нож.

Прости, но я ошибся,
Когда надевал себе петлю,
Я в тебя тогда влюбился
И до сих пор тебя люблю.

Но шаг я сделала раньше,
И повис я на крюке,
Я считал, что мир весь в фальши,
Когда резал вены на руке.

Но вот теперь ты все поймешь,
Я раскрыл себя тебе,
И как я ты не умрешь,
Хотя решать теперь не мне.

17.08.2001


Рецензии
Кто-то режет вены из-за любви, кто-то из-за её отсутствия...

Бойцовский Ангел   20.04.2006 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.