Книга несбывшегося бытия

В глазах дождя - рождения дня покой,
Ночи восточной пряный любви аромат...
Всё погружается в хаос. Вскрывая меня
Мысли о вечности, рвутся на встречу луне...
В вихре камней - знаки уснувших богов,
Смотрят архангелы с холодом меченных карт,
Жду их прихода мой Азатот, со мной
Луна сегодня черна и грустна, в небесах...
Простите смущённому, ибо он слаб узнать.
Подайте доброму, ибо он всё забыл.
Откройся свежему ветру свободных равнин,
Назад оглянувшись, не прекращай пути...
Крест вознеся, ложись на асфальт как в постель
И прославляй снова Высших Владык до утра,
Я прочитаю строки забытых частей
Книги несбывшегося бытия...


Рецензии