Учить тишине

В моих снах я вижу богинь,
Живых, словно, мрамор небес,
Словно, за мною лес,
Снова горит во тьме.
Я говорю о любви,
С ними я остаюсь,
Одна за другой пройдут.
Всё чему их учу,
Услышав, с собой заберут.
Лечу на ложе земли.
Сквозь разум уходят сны...
Волнуюсь, я жду тот миг,
Когда мир вокруг – дым.
Я говорю о войне,
Доспехи сниму со стены,
Всё это тоже сны,
Всё это те же мы...
Так говорю о воде,
Льющейся из-под небес,
Чистой и звонкой в ручье...
Красиво воскреснуть весной!
Я говорю о цветах,
Мир нарисую, где красота
Пленяет легче, чем страх.
Боль на её устах...
Мир впитает их смех,
Их бледный и дивный свет,
И менестрель воспоёт
Вечность для радости грёз.
Да… говорю наяву:
Разбудит их шум поутру,
Ночью я снова приду,
Что бы учить тишине...


Рецензии
Красиво. Тишине учить - это мне очень близко... Слушай, нра! У тебя особый стиль - обычно я точно знаю, почему нра, а у тебя не...

Корнилов Егор   31.10.2003 00:30     Заявить о нарушении
Эта штука оригинальностью зовётся...:)
Очень рад что нра, чуял что так и будет! :)

Гаррик Воро   31.10.2003 00:56   Заявить о нарушении