Найду себе ветер
Полный огня и стали.
Маги, воины, принцы,
Победы и рваные стяги...
Штурмом стены
Взять! Проигравшим - горе!
Верить в небо,
Чертить на земле болью
Знаки, руны,
Тёплою кровью землю
Резать. Струны
Рвут почерневшие зори...
Смерть!
Для войны нужны двое...
Свидетельство о публикации №103103001540