Часто чувствую смерть

Я часто чувствую смерть.
Я забываю дышать.
Петлёю на шее - снег.
Огнём под ногами – дождь.
Прощальный удар ножа,
Не слышу последнюю трель...
С рукой оборвалась струна.
Почти уже мёртв теперь.
Скоро остынет мир,
Путь прекращается здесь.
Это, всего лишь, мы,
Это, всего лишь, смерть...


Рецензии