Прости меня...

Меня манит пустота твоих глаз,
Она говорит мне о любви,
Она так жалеет, что нет больше нас,
Что кто-то выбрал дорогу в крови.

Но ей уже не поможешь никак,
Она со слезою побежит по щеке,
Может быть, я последний твой враг,
А может, я просто ошибся в тебе.

Но это не важно, так считаешь ты,
Если нет любви, то мечта не нужна,
Хотя ты еще любишь те сны,
Где сбывались любовь и она.

Я еще есть в глубинах твоей души,
Но я не готов вернуться к тебе,
Это просто не то, что я ждал от любви,
Это не то, что нашел я в себе.

И я крылья отрезал у себя,
Я больше не ангел небес,
Я просто никто без тебя,
И во мне злость берет перевес.

Прости, но я нашел лишь единственный путь,
Я просто порежу себе руки,
Для меня это как отдохнуть,
Это как лишить себя скуки.

17.06.2001


Рецензии
При регистрации совершенно случайно наткнулась на твой ник. Решила зайти.
У меня просто нет слов. Эти стихи отображают МОЁ душевное состояние. Стихи, пропитанные болью. Они великолепны.

Спасибо.

Луиза Готическая   10.11.2004 21:42     Заявить о нарушении