Суицид

Я режу стеклом свои вены руки,
Желая умереть ради великой любви,
Но я не могу всё равно понять,
Я хотел жить или умирать.

И липкая жидкость падает вниз,
Ведя меня на высокий смерти карниз,
Откуда я с радостью прыгну вперёд,
Разбиваясь головой о каменный пролёт.

Я убью в своей жизни все мечты,
Оставляя на полу капли любви,
И это будет последний мой вздох,
Ведь я ничего изменить уже не мог.

28.10.2000


Рецензии
привет.
тебе за такие мысли приглашение в гости на мою стр
ей можно порезать вены.
она свинцово-острая

Плюмбум   21.10.2004 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.