Так глупо влюбляться в картинку

Так глупо влюбляться в картинку:
Бездушную, не живую…
Верить лишь фотоснимку
В стеклянную сказку пустую.

Так глупо мечтам отдаваться
Всем сердцем, всею душой
Так глупо по жизни пытаться
Огонь потрогать рукой.

Так глупо по жизни смеяться
Шутить и жить для него
Начни с «живыми» встречаться!
Давай завтра сходим в кино?

…Зачем тебе это надо?
Разве есть у картинки душа?
Не отрывая взгляда…
Ты смотришь опять не дыша…


Рецензии