Усталый мозг, обесточенное сердце...
Изъеденная печень, красные близорукие глаза, исковерканный позвоночник.
Меня должны спасти индусы с их пахучим рисом, йогою и ашрамами.
Моя хрустальная игла спрятана в яйцо, яйцо спрятано в шкатулку, шкатулка заперта на замочек,
А ключик выброшен три года назад из окна Транссибирского экспресса,
Упавшего в реку по имени Колыма и превратившегося в морского змея.
"Люли-люли, дитятко," – приговаривала пресловутая баронесса,
Кормя грудью печально известного кучера Еремея.
У философа Платона был маленький друг, которого звали Скетч.
Ноша Сизифа скатилась с горы и уконтропупила трёх совокупляющихся в траве букашек.
Ихтиандр плакал, заметив, что его причиндалы приросли к плавнику, внезапно выросшему между его чешуйчатых плеч.
Нужды террористов-фундаменталистов в укрытии долгое время удовлетворял один сексапильный барашек.
Брошенное бесхозно бревно приподнял, красуясь перед репортёрами,
Один тщедушно сложенный премьер-министр на субботнике.
Грыжа его появилась на передовице в рамке и со всеми онёрами,
Ниже помещалась заметка о замученном антропофагами прорабе Николае Плотнике.
В домике из бамбука жила-поживала горбатая племянница Мэри Поппинс.
Соловей-Разбойник промышлял ворованным золотишком в районе Бодайбо.
Диск-жокей Виктор Кальдерон вошёл в историю через чёрную тетрадочку-пропись,
В которой был растолкован секрет связи Бога, Дьявола, секса, наркотиков и музыки трайбал.
Свидетельство о публикации №103103001508
Хотя какое ж это раннее, всё раннее сброшено в архив -
http://www.stihi.ru/author.html?partisan
Как жизнь молодая?
Black Spirit 11.12.2004 03:26 Заявить о нарушении
Black Spirit 16.12.2004 06:27 Заявить о нарушении