Свобода

Твоё дыхание размеренно. Ты дышишь полной грудью.
Покой. Уверенность. Равновесие. Независимость. Гармония. У тебя есть время. Ты ждёшь. Ты готова. Ты можешь.
- Привет.
- Привет.
- Чем занимаешься?
- Я свободна …

НЕМОГУ! ХВАТИТ! Поработите, захватите, закабалите меня!!!!!!! Умоляю, лишите меня выбора! Этот гнёт не по мне. Я не выдержу! Я хочу задыхаться от работы, информации, лиц, стран, событий, урвав глоток воздуха, я буду наслаждаться им, как пустыня дождём!
Я хочу движения, силы и ни минуты без событий – пусть они меня разрывают! Я хочу взлетать и падать, тонуть и спасаться, плакать и смеяться! Я хочу зависеть от тебя, от погоды, от времени, от мелочей! Я хочу спорить и проигрывать, звонить и недозваниваться, любить и изменять, цвести и не пахнуть! Я не хочу чувствовать время – его не должно быть! Я хочу спонтанности, мгновенной перемены, скорости! Мне не хватает неожиданных ударов! Мне ни чего не хватает! Я хочу бояться и быть беспомощной! Я хочу быть нужной! Я не хочу быть одна! Я хочу быть в твоей власти!
…помоги мне!

Я должна быть скована целью
и заперта в клетке из мечты


Рецензии
Тебя носит мимо
Тебя носит прямо
Далеко милый
И ты устала
Далеко свет,
Полно всюду фальши,
Его больше нет
И как же жить дальше?!
Хотите убейте,
Хотите любите,
Но больше не верьте,
О том не просите!
Бестрей бег, быстрей
По краю лавины
И тьма жутких дней
Проносится мимо
Он может вернется,
Но вряд ли уже,
И боль приживется
В горящей душе
Холодной пастелью
Раскрасишь мир ты
Ты скована целью
Быть в клетке мечты

Сашка Барсиков   11.06.2004 00:02     Заявить о нарушении
А ведь ты прав оказался...

Кудинова Екатерина   15.09.2004 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.